jueves, 30 de abril de 2015

RECETAS DE BEBIDAS FACILES DE PREPARAR



RECETAS DE BEBIDAS FÁCILES DE PREPARAR



Baileys con un toque de Mint Chocolate

INGREDIENTES:
Tres cubitos de hielo grandes
50 ml de Baileys con un toque de Mint Chocolate
Aderezo: Hojas de Menta fresca
Copa: Old Fashion
PREPARACIÓN:
Pon tres cubitos de hielo grandes en un vaso
Vierte 50 ml de Baileys con un toque de Mint Chocolate . Decora con hojas de Menta fresca.
  




SMOOTHIE PIÑA-NARANJA

Ingredientes:
Media taza de zumo de naranja
1/4 de taza de zumo de piña
Un plátano
Jengibre rallado
Un yogur natural
Para elaborar esta bebida, simplemente debemos de colocar todos los ingredientes en la licuadora y batimos.
Ya que la mezcla esta suave y cremosa servimos, y podemos decorar con trozos de fruta


 ROMPOPE

Ingredientes:
50 yemas
1 taza de canela remojada en ½ l de aguardiente
2 botellas de aguardiente blanco
¼ almendras peladas
Modo de preparación:
La canela se remoja en la cantidad de aguardiente, 
8 días antes en un frasco que cierre herméticamente. 
Las almendras después de peladas se licuan o muelen lo mas 
que se pueda en la licuadora, también con aguardiente.
 Las yemas se declaran sin que se rompan y se van colocando 
en un perol cuando estén todos juntos se baten
con un molinillo grande de 4 aspas (de un molinillo especial para confeccionar rompope).
Después de haber batido estas yemas por mucho tiempo hasta que tomen el punto de listón le dejamos caer 
la miel ligeramente tibia, después las almendras que ya tenemos y por ultimo la canela perfectamente colada en un lienzo 

de manta de hilo envese en la forma que lo desee.


 CRANTINI

¿Cómo se prepara? Colocar en una coctelera con hielo 
una medida y media de vodka, dos medidas de jugo de arándanos 
y media de jugo de limón. Mezclar y servir en copas de cóctel.
 Decora con arándanos o fresas hidratadas en vodka y azúcar. ¡Deléitate con este exquisito aperitivo!


 Tequila Sunset

Ingredientes

- 25 ml de jugo de limón natural
- 25 ml de jugo de naranja natural
- 25 ml de tequila dorado
- 1 cucharada de miel líquida
- Hielo picado
- 1 espiral de limón ( para decorar)
Preparación
Horas antes poner las copas en el congelador. Añadir el tequila, el zumo de limón y el zumo de naranja y mover. Verter la miel en la copa, siempre antes que el hielo. Introducir el hielo y decorar a su gusto.



Smoothie de mango


Ingredientes:
1/4 de taza de yogur natural
Una taza mango en almíbar
Dos tazas de hielo
Las recetas para smoothie son sencillas, y para elaborar éste de mango, solo deberás colocar los ingredientes en la licuadora y batir.
Después verter en vasos y decorar con alguna ramita de menta


 Receta de Coctel Nieve Rosa

Lo mezclas con la crema de coco y picas hielo al gusto, 
servimos bien frío.
 Moja el borde del vaso con un poco de zumo de naranja 
y rebordea el vaso con el coco rallado.
Ingredientes necesarios para el cóctel nieve rosa:
zumo de cereza comprado o bien:
700 gr de cerezas
zumo de 1 naranja grande
coco rallado para decorar
crema de coco
hielo


 GIMLET DE PEPINO

Los ingredientes necesarios son los siguientes:
2 pepinos grandes
½ taza de ginebra
4 cucharaditas de zumo de lima
1 cucharada de azúcar
Hielo
Y para la decoración unas rodajas de pepino y lima
En lugar de coctelera, 
esta variante de gimlet 
la podemos preparar en una jarra o bien en un vaso mezclador grande. Para empezar debes cortar cuatro rodajas de pepino de medio centímetro cada una, lo mismo con la lima.
A continuación pelas el resto del pepino, córtalo en trozos y mételo en la batidora, machaca lo hasta hacer un puré sin grumos, para luego verterlo empleando el colador, con idea de que no pase ningún trocito de pepino que pudiera quedar.




MARGARITA DE PEPINO:

INGREDIENTES:
1 OZ. DE TEQUILA REPOSADO.
1 OZ. DE GRAND MARNIER O LICOR DE NARANJAS.
1 OZ. DE JUGO DE LIMON.
2 OZ. DE JARABE DE AZUCAR O 2 CUCHARADAS DE AZUCAR.
100 GRS. DE PEPINO CON TODO Y CASCARA.
CHILE EN POLVO ( TAJIN)
PREPARACION:
AGREGAR LOS INGREDIENTES EN LICUADORA CON BASTANTE HIELO, LICUAR A PUNTO DE NIEVE Y VACIAR EN VASO ESCARCHADO CON TAJIN, ADORNAR CON LAMINITA O RODAJA DE PEPINO.. PARA PREPARARLA SIN LICOR OMITELOS Y LICUALOS CON 2 OZ. DE REFRESCO DE LIMON, REFRESCANTE Y DELICIOSO..


 Micheladas

Ingredientes
- Cerveza fría
- Chile piquín en polvo
- 1 rodaja de Limón
- Jugo de un Limón
- 2 cdas de jugo maggy
- 1 cda salsa inglesa
- 1 cda de Salsa Tabasco
- Sal
- Hielo
Preparación
Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Micheladas siguiendo las siguientes instrucciones:
Se escarcha (se adhiere) con sal, chile piquín y limón, el borde de un vaso largo o tarro.
Luego, se le ponen los demás ingredientes, excepto la cerveza y se mezclan.
Por último, se le agrega poco a poco la cerveza.


DAIKIRI

INGREDIENTES:
*50gr azúcar (1 medida)
*50gr ron blanco (1 medida)
*150gr de hielo (5 medidas)
*50gr de jugo de limón (1 medida)

PREPARACIÓN:
Se mezcla en licuadora unos 20 segundos y se le añade el hielo mezclando otros 10 segundos para romperlo pero no se muele, es decir que quedan algunas rocas de hielo.
 MARGARITA

Ingredientes:
* tequila blanco
* el jugo de un limón fresco
* licor de naranja
* hielo picado
* sal

Preparación:
En un cubilete o en la licuadora se pone el jugo de limón, un poco de licor de naranja, el hielo picado y tequila blanco al gusto, se batir.
Se sirve en una copa champaña escarchada con sal. Decorar con una rodaja de limón.
Para escarchar:
se moja el borde de la copa y en un plato con sal se apoya para que todo el borde tenga una capa de sal
  

CLAMATO MICHELADA


Ingredientes

Bebida

1 limón key fresco (si no hay usar la mitad de un limón

 verde para decorar)

1 onza de Clamato® Tomato Cocktail
1 gota de salsa inglesa (Worcestershire sauce)

2 gotas de salsa de pimiento Habanero
1 botella (12 onzas) de cerveza Budweiser® o Bud Light®
Hielo (según sea necesario)
1 rodaja de limón verde
Mezcla Picante para Escarchar (Opcional)
4 cucharadas de sal Kosher

2 cucharaditas de chili en polvo


1 cucharadita de orégano, seco

Jugo de limón Rose’s® Sweetened

 (según sea necesario)

Bebida



En una coctelera con hielo, mezclar el jugo de limón,

 Clamato, salsa inglesa y la salsa de pimiento Habanero

agitar bien para enfriar. Servir en un vaso alto escarcha

do con hielo;
rellenar con cerveza. Adornar con la rodaja de limón 

verde.


Mezcla Picante para Escarchar (Opcional)

Combinar la sal Kosher, el chili en polvo y el orégan en

 un plato pequeño.

 Verter el jugo de limón en otro plato pequeño.

 Poner el borde de un vaso en el jugo de limón Y después


s ponerlo cuidadosamente en el plato con la mezcla 

picante







LIMONADA DE DURAZNO

Ingredientes


(8 vasos)

4 tazas de agua

2 tazas de durazno picadito

3/4 taza de azúcar

1 taza de jugo de limón fresco (alrededor de 6 limone


4 tazas de hielo

1 durazno, picado en 8 trozos


Preparación

1. Combine los primeros 3 ingredientes 

en una cacerola mediana a fuego medio-alto

. Llevar a ebullición, reduzca 

el fuego y cocine a fuego lento por 3 minutos. 

Coloque la mezcla de melocotón o durazno en la 

licuadora, 

deje reposar durante 20 minutos

 Retire la pieza central de la tapa de la licuadora

(para permitir que escape el vapor). 

Mezclar hasta que quede suave.

 Vierta la mezcla en un tazón grande.

 Refrigerar por lo menos 3 horas.

2. Presione la mezcla de durazno por un colador 

sobre un tazón, reservando el líquido. 

Agregue el jugo de limón. 

Coloque 1/2 taza de hielo en cada vaso


Vierta aproximadamente 2/3 taza de limonada

 en cada vaso,


 adorne cada vaso con una rodaja de durazno.








http://felizyposittivo.blogspot.mx/

No hay comentarios:

Publicar un comentario